Atelier cuisine « betteraves et pommes de terres »

14 Février

Cuisiner les produits locaux et de saison

Rendez-vous jeudi 14 février 2019 à 14h30 à l’Eycho antenne de La Forêt pour un atelier cuisine autour des betteraves et pommes de terre. Véronique de la Cantine de Voltaire, vous guide dans la préparation de savoureuses recettes à partir de ces légumes locaux de saison.

En parallèle à cet atelier, initiez-vous à la fabrication de produits d’entretien économiques et écologiques. Apportez vos propres contenants et repartez avec les produits que vous aurez confectionnés.

Participez aux autres animations de notre cycle d’ateliers, en consultant le programme Au rythme des saisons (PDF).

Atelier cuisine « betteraves et pommes de terre »
Jeudi 14 février 2019 – 14h30
Eycho antenne de La Forêt
10, rue Marguerite Duras
Gratuit sur inscription au 05 56 16 18 11

Sandra Dartigues – Service Développement Durable

Adresse : Hôtel de Ville, rue de l'église, 33320 Eysines
Tel : 05 56 16 18 11

Les élus

Jean-Luc Mesplède

10e adjoint - Environnement, développement durable

Documents à télécharger