Atelier cuisine autour de la gastronomie du Portugal, à l’Eycho antenne de La Forêt
Ce rendez-vous propose un atelier cuisine pour découvrir la gastronomie d’un pays, une fois tous les deux mois, le mardi matin.
À chaque fois, nous changeons de recettes et de pays. Cette fois-ci, vous serez guidé·e par Ana, bénévole au l’Eycho, dans la réalisation d’un menu inspiré de la gastronomie portugaise :
- entrée : accras de morue
- plat : mille-feuille de morue
- dessert : pastel de nata
Nous cuisinons de 9h à 12h, puis nous partageons le repas de 12h à 14h.
L’atelier coûte 2€, pour l’achat des ingrédients (+ adhésion annuelle au centre social : 5€).
Mardi 3 octobre 2017
De 9h à 14h
Centre social l’Eycho – antenne de la Forêt
10, rue Marguerite Duras
Renseignements/Inscriptions : 05 56 28 90 76 / 07 77 26 09 22