Atelier cuisine autour de la gastronomie de la Guinée Bissao, à l’Eycho antenne de La Forêt
Ce rendez-vous propose un atelier cuisine pour découvrir la gastronomie d’un pays, une fois tous les deux mois, le mardi matin.
À chaque fois, nous changeons de recettes et de pays. Cette fois-ci, notre bénévole-cuisinière Ramata nous guidera pour réaliser une entrée, un plat et un dessert de Guinée Bissau.
Nous cuisinons de 9h à 12h, puis nous partageons le repas de 12h à 14h.
L’atelier coûte 2€, pour l’achat des ingrédients. À partir de la deuxième séance, nous vous demandons aussi d’adhérer au centre social (5€/10€ pour l’année).
Mardi 11 octobre 2016
De 9h à 14h
Centre social l’Eycho – antenne de la Forêt
10, rue Marguerite Duras, 33320 EYSINES
Le quartier est desservi par les bus 35, 2 et 3
Renseignements/Inscriptions : 05 56 28 90 76 / 07 77 26 09 22