Atelier cuisine “Les petits farcis de saison”

20 Août

Les petits farcis de saison

Ce plat facile à réaliser se déguste chaud, tiède ou froid, selon votre envie et vos goûts.

Même si les différents types de farce se préparent de la même façon toute l’année, l’été a l’avantage d’offrir des légumes savoureux et goûtus qui les accompagnent à merveille.

Aubergines, tomates, oignons, courgettes, poivrons, les légumes d’été sont les alliés idéals pour vos farcis.

Venez apprendre à les préparer lors de notre atelier cuisine, mardi 20 août à partir de 16h30.

Le déroulé de l’atelier :

  • 16h30 : atelier cuisine avec la cantine de Voltaire
  • 18h30 : conférence dégustation

Cet atelier est gratuit, mais les places sont limitées, pensez à vous inscrire au 05 56 16 18 11 ou sur sandra.dartigues@eysines.fr

Service développement durable

Adresse : Hôtel de Ville, rue de l'église, 33320 Eysines
Tel : 05 56 16 18 11

Les élus

Christine Seguinau

9e adjointe – Environnement, transition écologique