Atelier du champ à la marmite : le poireau

18 Mars

Un produit, un producteur, une recette

Les ateliers cuisine « Du champ à la marmite » reviennent sous une nouvelle formule : réaliser une recette à partir d’un produit local, et ce, en présence du producteur.

Samedi 18 mars, découvrez comment cuisiner le poireau et préparer une délicieuse sauce à la lamproie.

Les produits proviennent de la pêche de Thierry Dussenty, pêcheur professionnel exerçant sur les bords de Garonne à Saint-Louis-de-Montferrand et de la récolte de Pierre Gratadour, exploitant de la zone maraîchère d’Eysines.

Atelier gratuit sur inscription : 05 56 16 18 11

Samedi 18 mars – 16h 
Eycho antenne de La Forêt

Localisation

Service développement durable

Adresse : Hôtel de Ville, rue de l'église, 33320 Eysines
Tel : 05 56 16 18 11

Les élus

Christine Moebs

9e adjointe – Environnement, transition écologique